내겐 너무도 많아서
오늘은 특별히 전복죽을 만들어볼까 봐요
웨딩풀잎
2018. 3. 5. 13:51
한번도 전복죽을 끓여
본적이 없는데 과연 맛이 있을지
없을지 모르겠네요.
충분히 불린 찹쌀로 해서
맛있게 끓여보고
싶은데 비린내 안나는게
제일 핵심 포인트 같아요.
잘못해서 끓이면
아무리 참기름 넣어도 해결이
안되더라구요.
아직 요리 시작도 안했는데 괜스레
걱정되네요.
사업자 정보 표시펼치기/접기
아이니웨딩 네트웍스 | 이성만 | 서울시 강남구 언주로 130길 35(논현동) 동양애니메이션빌딩 1층 (주)아이니웨딩 네트웍스 | 사업자 등록번호 : 211-88-13587 | TEL : 02-3443-1210 | Mail : beors@naver.com | 통신판매신고번호 : --호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기